Recette du risotto à la spiruline

Le risotto à la spiruline, donnez du peps à vos plats

bol de risotto à la spiruline

Pour 2 à 3 personnes

Quels sont les ingrédients ?

  • 1 cuillère à café de Spiruline en poudre ou brindille
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 échalote
  • 1/2 courgette
  • 150g de riz à risotto
  • 10 cl de vin blanc
  • 1/2 de bouillon de volaille
  • 3 cuillère à soupe de crème entière
  • Sel, poivre

La recette simple et rapide

  1. Dans une grande casserole, faire revenir 5 minutes dans l'huile d'olive l'échalote et la demi-courgette. 
  2. Puis ajouter le riz. 
  3. Laisser cuire 3 minutes en remuant, jusqu'à ce que les grains deviennent translucides. 
  4. Saler et poivrer.
  5. Verser le vin blanc et laisser sur feu moyen jusqu'à absorption complète du liquide.
  6. Verser peu à peu le bouillon de volaille jusqu'à ce que le riz soit cuit et ferme.
  7. Ajoutez la crème entière et mélangez.
  8. Sortir du feu.
  9. Ajouter la Spiruline et homogénéiser.

Commandez votre Spiruline

Quelles sont nos autres recettes à la spiruline :