SFO
Neuf
Au menu : de belles olives noires cueillies à pleine maturité, une pointe d’ail, d’origan et de citron pour un caractère solaire, et une note de spiruline fraîche de l'amandinois pour un délicat fumet iodé. Et voilà ! Une tapenade ronde, puissante et chaleureuse comme jamais.
0 Article Produits
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Nos tartinables à la Spiruline Fraiche sont là pour égayer vos apéros et amener un peu de couleur dans vos assiettes. De quoi bouleverser vos papilles pour un goût Umami* de la spiruline fraîche.
*Umami : Ayant comme traduction "savoureux" au pays du soleil levant, c'est le 5ème goût de base avec le sucré, l'acide, l'amer et le salé. C'est un exhausteur de goût, la spiruline fraîche en fait partie.
Olive noire (70%), spiruline de l'amandinois (20%), huile de colza, ail, origan, persil, jus de citron concentré. Produits à conserver au frais dès réception et à consommer sous 7j après ouverture.
Délicieux mélange de saveurs
Belle recette où se mêlent spiruline, olives et citron. Tout ce que j'aime !
Parfait sur un toast chaud ou sur une tranche de brioche grillée. Un grand Merci Aurore pour cette surprenante découverte !