SFP
Neuf
Au menu : de beaux morceaux de poivrons grillés, confits et gorgés de douceur, un trait d'huile et une pointe d'ail, sans oublier la spiruline fraîche de l'amandinois pour un liant parfait et une grande longueur en bouche ! Bref, la recette idéale pour savourer l’été toute l’année à l'apéro ou dans vos plats.
0 Article Produits
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Nos tartinables à la Spiruline Fraiche sont là pour égayer vos apéros et amener un peu de couleur dans vos assiettes. De quoi bouleverser vos papilles pour un goût Umami* de la spiruline fraîche.
*Umami : Ayant comme traduction "savoureux" en japonais, c'est le 5ème goût de base avec le sucré, l'acide, l'amer et le salé. C'est un exhausteur de goût, la spiruline fraîche en fait partie.
Poivron grillé (46%), spiruline de l'amandinois (20%), huile de colza, concentré de tomate, jus de citron, ail, sucre, sel. Produits à conserver au frais dès réception et à consommer sous 7j après ouverture.